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2-teiliger Backkurs: Gut Brot braucht Zeit

1. Kurstag 12.04.24: Freitag 18.00 - 21.00 Uhr
2. Kurstag 13.04.24: Samstag 8.30 - 11.30 Uhr
AUSGEBUCHT! Es besteht eine Warteliste.

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Lange Teigführung macht Brot aromatisch, lange haltbar und gut verträglich. Sie lernen die Teigzubereitung mit Hefe, Vorteig und Sauerteig kennen und backen diverse Brote.

  • Datum: 
    1. Kurstag: 12. April 2024, 18.00 - 21.00 Uhr
    2. Kurstag: 13. April 2024, 8.30 - 11.30 Uhr 
  • Leitung: 
    Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum 
  • Ort: 
    Ebenrain – Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung, Sissach Gebäude Nr. 5, Kursküche und Esszimmer 
  • Kosten: 
    Fr. 95.00 für Mitglieder frauenplus BL
    Fr. 110.00 für Nichtmitglieder
    (inkl. Imbiss Freitagabend, Lebensmittel, Sauerteig zum Weiterziehen, Dokumentation, Wasser, Tee, Kaffee) 
  • Teilnehmer: 
    mind. 8 Personen, max. 10 Personen 
  • Programm 
     
  • Freitag Abend 
    - Teigzubereitung und Teigführung kennen lernen
    - Vorteige und Sauerteige ansetzen und weiterverarbeiten
    - Diverse Brotteige zubereiten
    - kleiner Imbiss 
  • Samstag Vormittag 
    - Vorbereitete Brotteige weiterverarbeiten, verschieden formen und backen
    - Gemeinsames Znüni mit Degustation einiger Brote und Brötchen
    - Die restlichen Brote können am Kursende mit nach Hause genommen werden 
  • Unterlagen 
    Alle Teilnehmenden erhalten eine Dokumentation mit den Grundlagen und Rezepten. 
  • Anmeldung an: 
    frauenplus Baselland
    baselland@frauenplus.ch
    Telefon 061 921 60 20 
  • Anmeldeschluss: 
    11. März 2024 Ihre Anmeldung ist verbindlich.