Weitere Veranstaltungen
Vegetarische Alltagsküche – gluschtig, einfach und saisonal
Samstag, 18.9.2021, 9.30 – 13.30 Uhr
PDF speichernAlle Teilnehmenden erhalten eine Dokumentation mit den Grundlagen und Rezepten.
In diesem Kurs lernen Sie die Grundsätze der vegetarischen Menüplanung kennen. Beim gemeinsamen Kochen und Geniessen erhalten Sie viele Ideen für die Umsetzung zuhause.
-
Datum:Samstag, 18.9.2021, 9.30 – 13.30 Uhr
-
Leitung:Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum
-
Ort:Ebenrain – Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung, Sissach Gebäude Nr. 5, Kursküche und Esszimmer
-
Kosten:Fr. 90.-- (inkl. Lebensmittel, Dokumentation, Wasser, Tee, Kaffee)
-
Teilnehmer:mind. 10 Personen, max. 12 Personen
-
Programm
-
09.30Input Vegetarisch kochen (verschiedene Arten von Vegetarismus, nachhaltige und gesundheitliche Gründe sich vegetarisch zu ernähren, Grundsätze einer ausgewogenen vegetarischen Menuplanung)
-
09.45Input Vegetarisch kochen (verschiedene Arten von Vegetarismus, nachhaltige und gesundheitliche Gründe sich vegetarisch zu ernähren, Grundsätze einer ausgewogenen vegetarischen Menuplanung)
-
10.30Praxisteil in der Küche, diverse vegetarische Gerichte mit möglichst regionalen Zutaten zubereiten
-
12.00Mittagsbuffet, gemeinsames Essen
-
13.00Aufräumen, abwaschen
-
13.30Kursende
-
Anmeldung an:frauenplus Baselland
baselland@frauenplus.ch
Telefon 061 921 60 20

