Weitere Veranstaltungen

Vegetarische Alltagsküche – gluschtig, einfach und saisonal

Samstag, 18.9.2021, 9.30 – 13.30 Uhr

PDF speichern Bitte warten...

Alle Teilnehmenden erhalten eine Dokumentation mit den Grundlagen und Rezepten.
In diesem Kurs lernen Sie die Grundsätze der vegetarischen Menüplanung kennen. Beim gemeinsamen Kochen und Geniessen erhalten Sie viele Ideen für die Umsetzung zuhause.

  • Datum: 
    Samstag, 18.9.2021, 9.30 – 13.30 Uhr 
  • Leitung: 
    Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum 
  • Ort: 
    Ebenrain – Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung, Sissach Gebäude Nr. 5, Kursküche und Esszimmer 
  • Kosten: 
    Fr. 90.-- (inkl. Lebensmittel, Dokumentation, Wasser, Tee, Kaffee) 
  • Teilnehmer: 
    mind. 10 Personen, max. 12 Personen 
  • Programm 
     
  • 09.30 
    Input Vegetarisch kochen (verschiedene Arten von Vegetarismus, nachhaltige und gesundheitliche Gründe sich vegetarisch zu ernähren, Grundsätze einer ausgewogenen vegetarischen Menuplanung) 
  • 09.45 
    Input Vegetarisch kochen (verschiedene Arten von Vegetarismus, nachhaltige und gesundheitliche Gründe sich vegetarisch zu ernähren, Grundsätze einer ausgewogenen vegetarischen Menuplanung) 
  • 10.30 
    Praxisteil in der Küche, diverse vegetarische Gerichte mit möglichst regionalen Zutaten zubereiten 
  • 12.00 
    Mittagsbuffet, gemeinsames Essen 
  • 13.00 
    Aufräumen, abwaschen 
  • 13.30 
    Kursende 
  • Anmeldung an: 
    frauenplus Baselland
    baselland@frauenplus.ch
    Telefon 061 921 60 20